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Roma
cibo alimentazione bio vegan ma soprattutto la mia passione di "rossa" l'ingrediente che mi aiuta a cucinare con il cuore e dimostrare che vegan si può! contattami per un preventivo ferraraserena@gmail.com o visita la mia pagina su Facebook https://www.facebook.com/larougeveganchef/

venerdì 20 settembre 2013

MUM IN ART

Dedicato alle Mamme che creano!
Un'idea brillante di Carola e Mariangela, andate sul sito di mun in Art, curiosate, scoprite le talentuose mani d'oro delle donne!

ecco cosa dicono....

"perchè mum in ART
la maternità trasforma ogni donna…
cambiano le priorità
cambiano gli interessi
cambiano i progetti
cambia il senso della vita

sono tante le donne che, in questo grande e bellissimo cambiamento, spesso non supportato dal mondo del lavoro, mantengono e accrescono la voglia di fare, di reinventarsi… e soprattutto la voglia di fare ARTE!

e allora questo spazio è dedicato alle mamme, affinché possano mettere creatività e passione a servizio del web con il solo scopo di condividere la propria ARTE o per dare concretezza al desiderio di cambiamento!"

 ma continuate voi a scoprire questa vetrina e se siete donne e mamme e vi piace l'arte sotto ogni forma di linguaggio, mum in ART fa per voi!
 io ci sono e tu?
a presto!

domenica 8 settembre 2013

Cupcakes alle carote....mi piacciono tanto!







...e si, quì c'è poco da commentare, solo che è una ricetta che adoro e che faccio spesso, morbidissimi!

ecco la ricetta:
300g carote, 5 tuorli, 5 albumi, 4 cucchiai d'acqua calda, 200 g di zucchero, vaniglia, una presa di sale, 250 g nocciole tritate, 8 cucchiai di pan grattato, mezzo cucchiaino di lievito in polvere, mezzo cucchiaino di cannella, 1 cucchiaio di rum, scorza di limone.

procedimento: lavare, pelare e grattuggiare le carote finemente. montare i tuorli con zucchero, acqua calda e vaniglia. montare a parte gli albumi. unire gli albumi montati ai tuorli, molto delicatamente e proseguire ad unire le carote, nocciole, pangrattato, lievito in polvere, cannella, rum, la scorza di limone grattugiata e amalgamare tutto molto delicatamente. forno moderato

se volete potete aggiungere gocce di cioccolato, glassare con copertura al cioccolato o ganache al cioccolato...buon divertimento!

giovedì 5 settembre 2013

Cake Design Italian Festival - Milano 24/26 maggio 2013

Sognando Milano, sognando il Cake Design Italian Festival 3a edizione, oragnizzato da "Silovoglio" !
Un grande evento per chi è in questo settore, per i Cake Designers affermati ed emergenti, per i numerosi partner e sponsor, per i pasticceri, per i curiosi e no, ma soprattutto per chi ha voluto partecipare per farsi conoscere, chi ha voluto a tutti i costi esserci e dire "io ero lì!"; così anch'io posso dire "ero lì"!!!
Si!, ci sono stata!

Senza troppa esitazione ho deciso, questo inverno di partecipare al contest di Letizia Grella il "Divina Competizion", concorso dedicato alla creazione di torte che si ispirassero agli abiti da sposa. A fine Marzo il mio viaggio era organizzato: treno, alloggio, ecc; bisoganva solo tradurre le mie idee in forma, dare un ordine alla confusione totale e dare un'immagine alla torta.
L'ispirazione mi è venuta guardando il mio abito da sposa. Un abito dalle linee semplici, ma con dei particolari originali ed unici, mai riprodotti e visti per altro abito da sposa; disegnato e creato per me appositamente e mai più ripetuto. Un "Unicum"!
ecco la foto.



La particolarità di questo abito, sta nella ricchezza dei fiorellini posti sul cappello, corpetto e scarpe (che non si vedono), un tripudio di fiori; quindi perchè non riprodurre almeno un particolare del vestito come decorazione sulla torta?


Il cappello era l'elemento più rappresentativo e da questo punto fermo, pian piano la torta ha preso forma.






dalla semisfera partono i nastri che si avvolgono intorno ai due tronchi di cono, ecco altri particolari





La semisfera, che rappresenta il cappello, è riccamente coperto da fiori di tre colori, verde acqua, rosa tenue e bianco. A questa ricchezza si contrappone la sobrietà, la semplicità e quasi la scarsezza di fiori nel resto delle torta. Tutto questo è voluto, non è un caso; pochi fiorellini sparsi a volte accolti dalle spire dei nastri bianchi e verde acqua.
La mia peculiarità è la semplicità, ho cercato di non allontanarmi dal mio linguaggio e
credo di esserci riuscita!

La domaba che sicuramente vi porrete è:

Hai vinto?
NO!

Delusa?
NO!

Posso dire che è stata una esperienza straordinaria, una realtà zuccherosa in certi momenti e adrenalinici in altri; soprattutto confrontarmi con altre persone, mi ha dato la possibilità di mettere in discussione ciò che sono, ciò che faccio e di crescere.
Ho potuto conoscere grandi artisti, incontrare amiche e conoscere dal vivo amiche del web con le quali condivido la stessa passione!

Tre giorni intensi tanto fervore, a me........ "MI PIACE"






Esposta insieme ad altre torte

.....finalmente aggiorno il blog!




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