4 ricetta: bavarese al cioccolato con marmellata di arance
INGREDIENTI:
300 g di cioccolato, 3 uova, 50 g di zucchero, 300 ml di panna, 10 g di
gelatina in fogli, 2 cucchiai abbondanti di marmellata di arance.
mettere
in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina. ponete sul fuoco la
panna con lo zucchero e il cioccolato spezzettato e amalgamate, sempre
girando. lasciare intiepidire.
incorporate un tuorlo alla volta
sciogliete a fiamma basssa in un pentolino la marmellata con 2 cucchiai d'acqua, aggiungete la gelatina ben strizzata.
inserite nel composto di cioccolato e amalgamate bene
montate a neve gli albumi e incorporateli alla crema di cioccolato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
versate
tutto in uno stampo da budino e refrigerate per almeno 3 ore. per
sformare la bavarese, immergete lo stampo per qualche minuto in acqua
calda.
decorate con panna montata fresca e marmellata di arance, precedentemente sciolta e fatta intiepidire.
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